Chocolate Panna Cotta Layer Cake

Chocolate Panna Cotta Layer Cake
Chocolate Panna Cotta Layer Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe makes 12 servings with 725 calories, 10g of protein, and 48g of fat each. This recipe covers 14% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up water, bittersweet chocolate, gelatin, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. This recipe is typical of Mediterranean cuisine.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177°. Spray two 10-inch-diameter springform pans with 2 1/2-inch-high sides with nonstick spray.
2
Place chocolate and cocoa in medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
3
Pour hot coffee and hot water over; whisk until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Whisk flour, baking powder, baking soda, and salt in another medium bowl. Using electric mixer, beat oil and both sugars in large bowl 1 minute (mixture will be crumbly).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
5
Add eggs 1 at a time, beating to blend after each addition. Beat in sour cream.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Mix in half of dry ingredients. Beat in chocolate mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
7
Add remaining dry ingredients; beat on low speed just to blend (batter will be thin). Divide batter between pans (layers will be shallow).
8
Bake cakes until tester inserted into centers comes out clean, about 20 minutes. Cool in pans on rack.
1
Place 1/2 cup water in small bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Sprinkle gelatin over; let soften 10 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3
Place both chocolates in large metal bowl.
4
Combine cream, milk, sugar, and vanilla extract in large saucepan. Scrape in seeds from vanilla beans; add beans. Bring to boil, stirring until sugar dissolves; remove from heat.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
5
Add gelatin mixture; whisk to dissolve.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
6
Pour cream mixture over chocolates in bowl; whisk until completely melted.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Place bowl over a larger bowl of ice water. Stir often until mixture thickens like pudding, draining off water and adding more ice to larger bowl as needed, about 30 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
8
Remove from over water.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Pour 1/2 of panna cotta over cake in 1 pan (mixture may drip down sides of cake). Freeze 45 minutes. Keep remaining panna cotta at room temperature.
10
Remove pan sides from second cake. Using large metal spatula, carefully slide cake off of pan bottom and place atop panna cotta in cake pan.
11
Pour remaining panna cotta over, filling pan completely. Chill overnight. DO AHEAD: Can be covered and frozen for 2 weeks. Defrost overnight in refrigerator before continuing.
1
Line large baking sheet with foil; set aside.
2
Place another large sheet of foil on work surface; place waxed paper strips atop foil, spacing apart. Stir chocolate in medium bowl set over pan of simmering water until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Pour half of melted chocolate down center of each waxed paper strip. Using small offset spatula, spread chocolate to cover strips evenly, allowing some of chocolate to extend beyond edges of paper strips, making sure strips are completely covered. Using fingertips, lift strips and place on foil-lined sheet. Chill until chocolate just begins to set but is still completely flexible, about 2 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4
Cut around pan sides to release cake.
5
Remove pan sides from cake. Using fingertips, lift 1 chocolate band from foil. Wrap band around cake, waxed-paper side out, lining up 1 long edge with bottom of cake (band will be higher than cake). Repeat with second band, arranging so ends just meet, pressing band onto uncovered side of cake. If bands overlap, trim any excess paper and chocolate. Using fingertips, press top edge of band in toward cake, forming slight ruffle. Chill until chocolate sets, 5 minutes. Gently peel off waxed paper. Chill cake. DO AHEAD: Can be made 1 day ahead. Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt113Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt142Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt213Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheißer Kaffeeheißer Kaffee3groß(teilweise & )(teilweise & )53/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)nicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) goldbrauner Zucker(verpackt) goldbrauner Zucker5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne142Habanero-Pfefferhochwertige Milchschokolade, wie Lindt oder Perugina, gehackthochwertige Milchschokolade, wie Lindt oder Perugina, gehackt6Zolln16x gewachstes papier16x gewachstes papier03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, and Verdicchio are great choices for Italian. Italians know food and they know wine. Trebbiano and Verdicchio are Italian white wines that pair well with fish and white meat, while Chianti is a great Italian red for heavier, bolder dishes. The Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva with a 4.8 out of 5 star rating seems like a good match. It costs about 40 dollars per bottle.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin