Chocolate Scotcheroos

Chocolate Scotcheroos
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Schokoladen-Scotcheroos könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 506 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butterscotch-Chips, Maissirup, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Scotcheroos, Chocolate Scotcheroos, und Chocolate Scotcheroos.

Anweisungen

1
Butter eine 9x13 Zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
4
Mischen Sie das Reisgetreide, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer Glasschüssel in der Mikrowelle die Schokoladen- und Butterscotch-Chips schmelzen und gelegentlich umrühren, bis sie glatt und gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Über die Oberseite der Balken verteilen. Chill bis zum Set, dann in Riegel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin