Chocolate Spider Cake with Caramel-Coffee Mousse

Chocolate Spider Cake with Caramel-Coffee Mousse
You can never have too many dessert recipes, so give Chocolate Spider Cake with Caramel-Coffee Mousse a try. One portion of this dish contains around 6g of protein, 38g of fat, and a total of 610 calories. This recipe serves 12. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. It is perfect for Halloween. If you have heavy cream, baking soda, milk, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 7 hours and 30 minutes.

Anweisungen

1
In a medium saucepan, combine the sugar with the water and lemon juice and bring to a boil over moderately high heat. Using a wet pastry brush, wipe down the side of the saucepan. Simmer the syrup undisturbed until it begins to brown around the edges, 4 to 5 minutes. Swirl the pan, then simmer until the caramel turns a medium-dark amber, about 3 minutes longer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Remove from the heat. Carefully add 1/2 cup of the cream in a steady stream. Stir with a long-handled wooden spoon to combine, then add the remaining 1 1/2 cups of cream. Stir in the vanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Transfer the caramel to a bowl and refrigerate until very cold, at least 3 hours or overnight.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Butter the bottoms only of three 9-inch round cake pans and line them with parchment paper. In a medium bowl, whisk the cocoa with the boiling water until a paste forms.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Whisk in the milk until smooth; let cool.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Onto a sheet of wax paper, sift the cake flour with the baking soda , baking powder and salt. In a large bowl, using an electric mixer, beat the butter with the sugar at medium speed until light and fluffy.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Kuchen MehlKuchen Mehl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Add the egg and egg yolk and beat until creamy.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
9
Add the dry ingredients in 2 batches, alternating with the cocoa mixture; beat until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
10
Divide the batter evenly among the 3 pans (the layers will be shallow) and smooth the tops.
11
Bake the cakes for 12 to 14 minutes, or until the tops spring back when lightly pressed.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Let the cakes cool in the pans for 15 minutes, then run a knife around the edges. Turn them out onto a wire rack to cool completely. Peel off the parchment.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
In a small microwave-safe bowl, dissolve the instant coffee in 3 tablespoons of cold water.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Sprinkle on the gelatin and let stand until softened, about 5 minutes. Using an electric mixer, beat the caramel with the crme frache just until soft peaks form. Working quickly, microwave the coffee-gelatin mixture at 10-second intervals just until the gelatin is completely dissolved and hot to the touch. Quickly whisk the hot gelatin into the caramel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
15
Line a 9-inch round springform pan with plastic wrap, leaving at least 4-inches of overhang all around.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
16
Place 1 of the cake layers, flat side down, in the bottom of the springform pan. Spoon half of the caramel mousse over the cake in the pan and top with another cake layer. Press lightly.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
17
Add the remaining caramel mousse and top with the final cake layer, flat side up. Fold the overhanging plastic wrap over the cake and refrigerate for at least 3 hours or overnight.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
18
In a medium saucepan, heat the cream just until small bubbles appear around the edges.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
19
Remove from the heat.
20
Add the chocolate and let stand for 5 minutes. Stir until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
21
Let the glaze cool for about 1 hour, until thick but pourable. In a small bowl, stir the confectioners' sugar with the milk and transfer to a pastry bag fitted with a tiny, plain tip.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
22
Unwrap the top of the cake and invert the cake onto a large serving plate. Slide wide strips of wax paper under the bottom edge of the cake all around to catch drips.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
23
Remove the side and bottom of the pan and unwrap the cake. Smooth the sides of the cake with an offset spatula.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
24
Pour about 3/4 cup of the chocolate glaze over the cake and spread it all around, filling in any gaps. Refrigerate for about 5 minutes, until set.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
25
Pour the remaining chocolate glaze on the cake and spread it all around; do not spread once the glaze is smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
26
Starting from the center and working quickly out toward the edge, pipe a continuous spiral of white glaze over the top of the cake. Using a toothpick or wooden skewer, run the tip gently through the glaze from the center to the edge to create a web pattern. Refrigerate the cake for about 15 minutes to set the glaze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
27
Let the cake stand at room temperature for 30 minutes. Gently remove the wax-paper strips, cut the cake into wedges and serve.

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt227Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl12etwas gehackte ZucchiniKaramell (siehe oben)Karamell (siehe oben)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcrème fraîchecrème fraîche1EL Rotweinessigei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur1EL RotweinessigEigelb bei RaumtemperaturEigelb bei Raumtemperatur23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)umschlag unflavored Gelatine (überumschlag unflavored Gelatine (über2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)instantkaffee (3 Einzelportionen)instantkaffee (3 Einzelportionen)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung6Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulver (nicht Dutch-Prozess)ungesüßtes Kakaopulver (nicht Dutch-Prozess)1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin