Das Rezept Schokolade Zucchini Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mehl, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Zucchini-Cupcakes mit gegossenem Schokoladenglasur, Chocolate Zucchini Cupcakes, und Chocolate Zucchini Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für die Cupcakes: Zucker und Butter mit dem Paddelaufsatz eines elektrischen Mixers eincremen. Langsam in das Öl nieseln. Etwas länger eincremen, bis die Mischung sehr leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Butter
Creme
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
5
Die trockenen Zutaten gründlich verquirlen und von Hand zu der Rahmmischung geben, bis sie kombiniert sind. Die geriebene Zucchini und die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Scoop in standard größe muffin tassen, die wurden ausgekleidet mit papier liner. Die Muffinbecher sollten etwas mehr als drei Viertel voll sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Bei 350 ° F 20-24 Minuten backen, bis sie bei Berührung leicht zurückspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Für den Zuckerguss: Frischkäse und Puderzucker auf Raumtemperatur bringen. Die weiche Butter und den Puderzucker mit dem Paddelaufsatz eines elektrischen Mixers einrühren, bis keine Butterklumpen mehr vorhanden sind (Sie können die Klumpen später nicht mehr entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
10
Fügen Sie den weichen Frischkäse der Butter und dem Puderzucker hinzu und mischen Sie ihn, bis der Zuckerguss vollständig homogen ist. Ich habe festgestellt, dass das Mischen zu lange dazu führt, dass der Frischkäse etwas körnig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
11
Sobald Cupcakes abgekühlt sind, leicht einfrieren und auf Wunsch mit Walnüssen bestreuen.