Chocolate Zucchini Cupcakes

Chocolate Zucchini Cupcakes
Das Rezept Schokolade Zucchini Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mehl, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Zucchini-Cupcakes mit gegossenem Schokoladenglasur, Chocolate Zucchini Cupcakes, und Chocolate Zucchini Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Cupcakes: Zucker und Butter mit dem Paddelaufsatz eines elektrischen Mixers eincremen. Langsam in das Öl nieseln. Etwas länger eincremen, bis die Mischung sehr leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
5
Die trockenen Zutaten gründlich verquirlen und von Hand zu der Rahmmischung geben, bis sie kombiniert sind. Die geriebene Zucchini und die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Scoop in standard größe muffin tassen, die wurden ausgekleidet mit papier liner. Die Muffinbecher sollten etwas mehr als drei Viertel voll sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Bei 350 ° F 20-24 Minuten backen, bis sie bei Berührung leicht zurückspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Für den Zuckerguss: Frischkäse und Puderzucker auf Raumtemperatur bringen. Die weiche Butter und den Puderzucker mit dem Paddelaufsatz eines elektrischen Mixers einrühren, bis keine Butterklumpen mehr vorhanden sind (Sie können die Klumpen später nicht mehr entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Fügen Sie den weichen Frischkäse der Butter und dem Puderzucker hinzu und mischen Sie ihn, bis der Zuckerguss vollständig homogen ist. Ich habe festgestellt, dass das Mischen zu lange dazu führt, dass der Frischkäse etwas körnig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
11
Sobald Cupcakes abgekühlt sind, leicht einfrieren und auf Wunsch mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin