Das Rezept Chole Masala - Kichererbsencurry ist fertig in ungefähr 8 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kichererbsen, Olivenöl, Kurkumapulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. score von 95% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen chole – wie man Chole Masalan oder Chana Masala macht, einfach chole , einfach chole masalan oder punjabi chana masala, und Channa Masala (Kichererbsen-Curry).
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gewohnheit Chenin Blanc mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.