Cholesterinarme Pfannkuchen

Cholesterinarme Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also cholesterinarme Pfannkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 108 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Frischkäse-Pfannkuchen (Low Carb & Keto), Kein Zucker, kein Fett, kein Cholesterin Kürbiskuchen, und Herz-gesunde, brain-boosting-Cholesterin-free Tofu Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten vier Zutaten. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Öl und Vanille vermischen; zu den trockenen Zutaten geben. In einer großen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den Teig mit 1/4 Cupfuls auf eine heiße Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Drehen Sie, wenn sich Blasen auf Pfannkuchen bilden. Kochen, bis die zweite Seite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin