Chop-Chop Beef Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 10 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Erbsen, Brokkoliröschen, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Stahl geschnittenen Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Stahl geschnitten Hafer als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Chop-Chop Rindfleisch Stir-Fry, Abendessen Zeit-Chop-Chop-Salat, und Chop-chop Huhn In Salat Tassen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel Rinderbrühe, Maisstärke, Sojasauce, Knoblauch und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Maisstärke
Roter Pfeffer
Sojasauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen, bis sich Maisstärke auflöst. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Rindfleisch mit Salz würzen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
4
In die Schüssel geben und zum Überziehen werfen. Abdecken und 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bringen Sie eine mit Antihaftspray besprühte Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Brokkoli, Zucker, Erbsen, Pilze, Schalotten und 1/4 Tasse Marinade vom Rindfleisch hinzu. Gelegentlich umrühren, kochen, bis Brokkoli weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Pilz
Grüne Zwiebeln
Brokkoli
Marinade
Rindfleisch
7
Fügen Sie Rindfleisch und restliche Marinade hinzu. Gelegentlich umrühren, kochen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
8
Servieren Sie es und würzen Sie es mit zusätzlichem Salz und garnieren Sie es bei Bedarf mit geschnittenen Jakobsmuscheln. Genießen!