Chop-Cobb-Salat
Hacken Cobb-Salat ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 22g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Kichererbsen, ranch dressing, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chop-Cobb-Salat, Abendessen Zeit-Chop-Chop-Salat, und Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in einer Schicht auf einem großen Backblech anrichten; Brotwürfel leicht mit Kochspray bestreichen.
Backblech beim Vorheizen auf 35°C in den Ofen stellen
Backen Sie Brotwürfel 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost 2 Minuten abkühlen lassen.
Während Brotwürfel backen, Eier der Länge nach halbieren; entfernen und 3 Eigelb für eine andere Verwendung reservieren. Restliches Eiweiß und Eigelb hacken.
Kombinieren Sie gehacktes Ei, Salatgrün und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Brotwürfel hinzufügen; vorsichtig werfen. Salat gleichmäßig auf jedem der 5 Teller verteilen.
Dressing und Käse in einer kleinen Schüssel mischen.
Nieselregen gleichmäßig über jeden Salat; gut werfen.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.