Chorizo & Muschel gefüllte Nudelschalen in Cioppino-Sauce

Chorizo & Muschel gefüllte Nudelschalen in Cioppino-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter Basilikumblätter, Garnelen, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Nudelschalen mit leichter Bolognese-Sauce, Gefüllte Nudelschalen, und Große Pasta gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Hitze -Tasse Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu, schwitzen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Fenchel, Karotte und Sellerie hinzu; Kochen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
5
Fügen Sie Thymian und Oregano zusammen mit rotem Pfeffer hinzu. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ThymianThymian
6
Tomatenmark unter häufigem Rühren hinzufügen. Sobald die Paste kocht, fügen Sie 1-Tasse Wermut, Entglasung der Pfanne. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und koche weiter, bis sich die Flüssigkeit verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie eine zusätzliche Tasse Wermut hinzu und kochen Sie weiter. bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
8
Fügen Sie Lorbeerblätter, Dose Tomaten mit seiner Flüssigkeit, 2 Tassen Muschelsaft und die Worcestershire hinzu. Niedrigere Hitze zu einem Simmer & decken Sie den Topf. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 30 Minuten.Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie Kräuterzweige und Lorbeerblätter. Mit einem Tauchmixer die Sauce pürieren. Es sollte etwas dick, aber glatt und samtig sein. Auf Raumtemperatur bringen, dann über Nacht oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.Bereiten Sie die Schalen vor
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
TopfTopf
9
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Leicht Öl eine 2-quart Kasserolle. Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
1 T Salz zu den Nudelschalen geben. Kochen Sie bis al dente, ca. Rühren Sie die Schalen um, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SalzSalz
11
In ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
2 T Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie einige Momente.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie die Chorizo & die Muscheln rühren, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MuschelMuschel
15
Pour in -Tasse Wermut & weiter kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Pfanne fast trocken ist. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie die Semmelbrösel und Muschelsaft unter Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie die Tomaten, -Tasse Petersilie & Fenchel Wedel, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
18
Eine leichte Schicht der Sauce über den Boden einer 9x13-Auflaufform träufeln. Wenn Sie jeweils mit einer Schale arbeiten, löffeln Sie 1 bis 3 T der Chorizo-Mischung (abhängig von der Größe Ihrer Schalen) in jede Schale und geben Sie sie während der Arbeit in die Auflaufform. Sie sollten berührend, aber nicht dicht gepackt sein. Sobald das Gericht gefüllt ist, beträufeln Sie zusätzliche Sauce über die Schalen, seien Sie großzügig, aber sie sollten nicht in der Sauce schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
19
Backen Sie die Schalen, bis die Sauce sprudelt und die exponierten Bereiche der Schale gerade anfangen zu bräunen, ca. Legen Sie sie beiseite, locker bedeckt.Bereiten Sie den Cioppino vor
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Fügen Sie der restlichen Sauce Rotweinessig hinzu und lassen Sie sie köcheln. Passen Sie die Konsistenz der sauce mit Wasser. Sie wollen es brühig, aber nicht wässrig. Nutze dein Urteilsvermögen. Probieren und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
WürzeWürze
SoßeSoße
WasserWasser
21
Fügen Sie den Fisch und die Garnelen in den Topf mit köchelnder Basis hinzu. Decken Sie die pot.To
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasisBasis
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
22
Servieren
23
Löffel mehrere gefüllte Muscheln in jede von 4 niedrigen Suppenschalen. In einer großen Pfanne mit Deckel die restliche 1-Tasse Wermut bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
WermutWermut
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
24
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu. Abdeckung & Koch; schütteln, bis die Schalentiere öffnen, über 5 Minuten. Ungeöffnete Schalentiere wegwerfen und den Rest auf die Suppenschalen verteilen. Die restliche Flüssigkeit in den Cioppino abseihen und die Hitze erhöhen. Sobald kleine Blasen an den Rändern des Topfes erscheinen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Cioppino nicht zum Kochen kommen. Schöpfen Sie den Cioppino über die Schalentiere und Nudelschalen und achten Sie darauf, dass Sie eine Vielzahl von Fischen und Garnelen enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
MuschelMuschel
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
25
Großzügig mit restlicher Petersilie, Basilikum & etwas Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
26
Warm servieren.

Zutaten

0grob gehackte Basilikumblätter grob gehackte Basilikumblättergrob gehackte Basilikumblätter grob gehackte Basilikumblätter2lorbeerblätter Lorbeerblätterlorbeerblätter Lorbeerblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische (nicht geröstete) Semmelbröselfrische (nicht geröstete) Semmelbrösel794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomaten (28 oz) Dose gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten (28 oz) Dose gewürfelte Tomaten2karotten, geschält und grob gehackt Karotten, geschält und grob gehacktkarotten, geschält und grob gehackt Karotten, geschält und grob gehackt1Stielsellerie, geschnitten in ¼sellerie, geschnitten in ¼" Würfel stiel Sellerie, geschnitten in ¼" Würfel7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnitten369Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte Muscheln, gespült und abgelassen (6½ oz) Dosen gehackte Muscheln, gespült und abgelassengehackte Muscheln, gespült und abgelassen (6½ oz) Dosen gehackte Muscheln, gespült und abgelassen113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehärtete spanische Chorizo, in ¼ gehärtete spanische Chorizo, in ¼ "Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfenchel blätter, zarte wedel nur, gehacktfenchel blätter, zarte wedel nur, gehackt1fenchelzwiebel, abgeschnittene Stiele und Wedel, kreuzweise entkernt und in Scheiben geschnitten Fenchelzwiebel, abgeschnittene Stiele und Wedel, kreuzweise entkernt und in Scheiben geschnittenfenchelzwiebel, abgeschnittene Stiele und Wedel, kreuzweise entkernt und in Scheiben geschnitten Fenchelzwiebel, abgeschnittene Stiele und Wedel, kreuzweise entkernt und in Scheiben geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfirm fleischigen Fisch Ihrer Wahl in 1” Stücke geschnittenfirm fleischigen Fisch Ihrer Wahl in 1” Stücke geschnitten3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt12kleinmuscheln wie Manila, gut geschrubbt kleine Muscheln wie Manila, gut geschrubbtmuscheln wie Manila, gut geschrubbt kleine Muscheln wie Manila, gut geschrubbt12muscheln, geschrubbt und entbärtigt Muscheln, geschrubbt und entbärtigtmuscheln, geschrubbt und entbärtigt Muscheln, geschrubbt und entbärtigt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOlivenöl, plus mehr zum NieselregenOlivenöl, plus mehr zum Nieselregen1zweigfrischer oregano Zweig frischer oreganofrischer oregano Zweig frischer oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte italienische Petersiliegrob gehackte italienische Petersilie454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Nudelschalen, groß genug zum Stopfengetrocknete Nudelschalen, groß genug zum Stopfen1rote Zwiebel, in ¼ Würfel schneiden rote Zwiebel, in ¼ Würfel schneidenrote Zwiebel, in ¼ Würfel schneiden rote Zwiebel, in ¼ Würfel schneiden11 EL getrockneter Oregano1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2roma-Tomaten, ausgesät und in ¼ Würfel geschnitten Roma-Tomaten, ausgesät und in ¼ Würfel geschnittenroma-Tomaten, ausgesät und in ¼ Würfel geschnitten Roma-Tomaten, ausgesät und in ¼ Würfel geschnitten11 EL getrockneter Oreganosalz für Nudelwassersalz für Nudelwasser4Garnelen und geädertsalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack2großschalotten, grob gehackt große Schalotten, grob gehacktschalotten, grob gehackt große Schalotten, grob gehackt12großgarnelen, geschält und entädert große Garnelen, geschält und entädertgarnelen, geschält und entädert große Garnelen, geschält und entädert3zweigefrischer Thymian Zweige frischer Thymianfrischer Thymian Zweige frischer Thymian22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPflanzenöl, plus mehr für AuflaufformPflanzenöl, plus mehr für Auflaufform8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener weißer Wermuttrockener weißer Wermut22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEingelegte grüne BohnenEingelegte grüne Bohnen1Doppelt gefüllte Oreoszerkleinerte rote Pfefferflocken oder nach mehr Geschmackzerkleinerte rote Pfefferflocken oder nach mehr Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin