Chorizo & Muschel gefüllte Nudelschalen in Cioppino-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter Basilikumblätter, Garnelen, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Nudelschalen mit leichter Bolognese-Sauce, Gefüllte Nudelschalen, und Große Pasta gefüllte Muscheln.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Hitze -Tasse Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu, schwitzen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
4
Fügen Sie Fenchel, Karotte und Sellerie hinzu; Kochen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
5
Fügen Sie Thymian und Oregano zusammen mit rotem Pfeffer hinzu. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
6
Tomatenmark unter häufigem Rühren hinzufügen. Sobald die Paste kocht, fügen Sie 1-Tasse Wermut, Entglasung der Pfanne. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und koche weiter, bis sich die Flüssigkeit verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie eine zusätzliche Tasse Wermut hinzu und kochen Sie weiter. bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
8
Fügen Sie Lorbeerblätter, Dose Tomaten mit seiner Flüssigkeit, 2 Tassen Muschelsaft und die Worcestershire hinzu. Niedrigere Hitze zu einem Simmer & decken Sie den Topf. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 30 Minuten.Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie Kräuterzweige und Lorbeerblätter. Mit einem Tauchmixer die Sauce pürieren. Es sollte etwas dick, aber glatt und samtig sein. Auf Raumtemperatur bringen, dann über Nacht oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.Bereiten Sie die Schalen vor
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Tomate
Nudelschalen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Topf
9
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Leicht Öl eine 2-quart Kasserolle. Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
1 T Salz zu den Nudelschalen geben. Kochen Sie bis al dente, ca. Rühren Sie die Schalen um, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Salz
11
In ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
12
2 T Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie einige Momente.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
14
Fügen Sie die Chorizo & die Muscheln rühren, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Muschel
15
Pour in -Tasse Wermut & weiter kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Pfanne fast trocken ist. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie die Semmelbrösel und Muschelsaft unter Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Clam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie die Tomaten, -Tasse Petersilie & Fenchel Wedel, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Fenchelsamen
18
Eine leichte Schicht der Sauce über den Boden einer 9x13-Auflaufform träufeln. Wenn Sie jeweils mit einer Schale arbeiten, löffeln Sie 1 bis 3 T der Chorizo-Mischung (abhängig von der Größe Ihrer Schalen) in jede Schale und geben Sie sie während der Arbeit in die Auflaufform. Sie sollten berührend, aber nicht dicht gepackt sein. Sobald das Gericht gefüllt ist, beträufeln Sie zusätzliche Sauce über die Schalen, seien Sie großzügig, aber sie sollten nicht in der Sauce schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Nudelschalen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
19
Backen Sie die Schalen, bis die Sauce sprudelt und die exponierten Bereiche der Schale gerade anfangen zu bräunen, ca. Legen Sie sie beiseite, locker bedeckt.Bereiten Sie den Cioppino vor
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Fügen Sie der restlichen Sauce Rotweinessig hinzu und lassen Sie sie köcheln. Passen Sie die Konsistenz der sauce mit Wasser. Sie wollen es brühig, aber nicht wässrig. Nutze dein Urteilsvermögen. Probieren und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Würze
Soße
Wasser
21
Fügen Sie den Fisch und die Garnelen in den Topf mit köchelnder Basis hinzu. Decken Sie die pot.To
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Basis
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
22
Servieren
23
Löffel mehrere gefüllte Muscheln in jede von 4 niedrigen Suppenschalen. In einer großen Pfanne mit Deckel die restliche 1-Tasse Wermut bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Wermut
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
24
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu. Abdeckung & Koch; schütteln, bis die Schalentiere öffnen, über 5 Minuten. Ungeöffnete Schalentiere wegwerfen und den Rest auf die Suppenschalen verteilen. Die restliche Flüssigkeit in den Cioppino abseihen und die Hitze erhöhen. Sobald kleine Blasen an den Rändern des Topfes erscheinen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Cioppino nicht zum Kochen kommen. Schöpfen Sie den Cioppino über die Schalentiere und Nudelschalen und achten Sie darauf, dass Sie eine Vielzahl von Fischen und Garnelen enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Suppe
Muschel
Muschel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Topf
25
Großzügig mit restlicher Petersilie, Basilikum & etwas Olivenöl garnieren.