Chorizo Avocado und Ei Cemitas mit Chipotle Mayonnaise

Chorizo Avocado und Ei Cemitas mit Chipotle Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chorizo, Avocado und Ei Cemitas mit Chipotle Mayonnaise einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 114g Fett, und insgesamt 1461 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 168-fans. Wenn Sie avocado, Eier, Mexikanische chorizo-Wurst und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Chicken-Chorizo-Burger mit Avocado-Mayonnaise, Ancho Hähnchen-Sandwiches Mit Avocado Und Chipotle-Mayonnaise, und Spicy Shrimp Sandwich mit Chipotle Avocado Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Limettensaft, Chipotle-Pfeffer und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Chorizo in die Pfanne geben, mit einem Holzlöffel aufbrechen und kochen, bis die Chorizo durch erhitzt ist, 3 bis 5 Minuten. Die Chorizo aus der Pfanne kratzen und auf eine große Platte geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und knacken Sie dann zwei Eier in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie die Eier, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 3 bis 4 Minuten. Es sollte genug Fett von der Chorizo übrig sein, damit die Eier nicht anhaften. Übertragen Sie die Eier vorsichtig auf eine andere große Platte und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie die Cemita-Rollen kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann den Chipotle Mayo auf jede der Hälften. Verteilen Sie die Chorizo-Wurst gleichmäßig auf die beiden unteren Brothälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Chorizo-WürsteChorizo-Würste
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
BrotBrot
RollenRollen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
7
Den Käse, den Salat, die Tomate und die Avocado auf die Chorizo legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
TomateTomate
8
Legen Sie ein Ei auf jede untere Hälfte und bedecken Sie das Sandwich mit den restlichen oberen Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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