Chorizo Avocado und Ei Cemitas mit Chipotle Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chorizo, Avocado und Ei Cemitas mit Chipotle Mayonnaise einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 114g Fett, und insgesamt 1461 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 168-fans. Wenn Sie avocado, Eier, Mexikanische chorizo-Wurst und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Chicken-Chorizo-Burger mit Avocado-Mayonnaise, Ancho Hähnchen-Sandwiches Mit Avocado Und Chipotle-Mayonnaise, und Spicy Shrimp Sandwich mit Chipotle Avocado Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Limettensaft, Chipotle-Pfeffer und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Stellen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlere Hitze.
Die Chorizo in die Pfanne geben, mit einem Holzlöffel aufbrechen und kochen, bis die Chorizo durch erhitzt ist, 3 bis 5 Minuten. Die Chorizo aus der Pfanne kratzen und auf eine große Platte geben und beiseite stellen.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und knacken Sie dann zwei Eier in die Pfanne.
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie die Eier, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 3 bis 4 Minuten. Es sollte genug Fett von der Chorizo übrig sein, damit die Eier nicht anhaften. Übertragen Sie die Eier vorsichtig auf eine andere große Platte und legen Sie sie beiseite.
Schneiden Sie die Cemita-Rollen kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann den Chipotle Mayo auf jede der Hälften. Verteilen Sie die Chorizo-Wurst gleichmäßig auf die beiden unteren Brothälften.
Den Käse, den Salat, die Tomate und die Avocado auf die Chorizo legen.
Legen Sie ein Ei auf jede untere Hälfte und bedecken Sie das Sandwich mit den restlichen oberen Hälften.