Chorizo-Bohnen-Dip

Chorizo-Bohnen-Dip
Chorizo-Bohnen-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 225 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13g Fett. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, gebratene Bohnen, gemahlenes Lendenstück und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so erstaunlich. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chilischoten, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chilischoten, und Crema de Frisoles con Chorizo (Rote Bohnensuppe mit Chorizo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Chorizo in eine große Pfanne zerbröckeln; Zwiebel und Tacowürze hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Verteilen Sie die Bohnen in einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit der Fleischmischung, Käse, Salsa und reifen Oliven bestreichen. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife OlivenReife Oliven
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Guacamole darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Kombinieren Sie die Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und Koriander; über Guacamole verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
6
Mit gefüllten Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte OlivenGefüllte Oliven
7
Sofort mit Tortillachips servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
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