Chorizo-Bohnen-Dip

Chorizo-Bohnen-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 225 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13g Fett. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, gebratene Bohnen, gemahlenes Lendenstück und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so erstaunlich. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chilischoten, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chilischoten, und Crema de Frisoles con Chorizo (Rote Bohnensuppe mit Chorizo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch und Chorizo in eine große Pfanne zerbröckeln; Zwiebel und Tacowürze hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Verteilen Sie die Bohnen in einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit der Fleischmischung, Käse, Salsa und reifen Oliven bestreichen. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Guacamole darüber verteilen.
Kombinieren Sie die Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und Koriander; über Guacamole verteilen.
Mit gefüllten Oliven bestreuen.
Sofort mit Tortillachips servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.