Chorizo-Eintopf mit Grünkohl

Chorizo-Eintopf mit Grünkohl
Chorizo-Eintopf mit Grünkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1012 kalorien, 45 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie stärkehaltige Kartoffeln, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. pektakulär. Versuchen Eintopf mit Chorizo, Grünkohl und Kichererbsen, Würziger Heilbutteintopf mit Chorizo und Grünkohl, und Fleisch Lite: Linsen-, Grünkohl- und Chorizo-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und rendern Sie 2 bis 3 Minuten, dann entfernen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie einige Minuten lang teilweise bedeckt, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Paprika, Knoblauch, Lorbeerblätter und Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Den Grünkohl in den Topf geben, dann die Brühe, Tomaten und Kichererbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Die Chorizo wieder in den Topf geben. Die Suppe zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Mit den portugiesischen Brötchen servieren, die mit etwas Öl beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
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Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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