Chorizo Hash Browns

Chorizo Hash Browns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chorizo-Hash-Browns aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. uper. Versuchen Chorizo Hash Browns, Chorizo Hash Browns, und Yucca Hash Browns mit Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine große 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Schalotten und Knoblauch hinzu. Gelegentlich umrühren und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Dump in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Kartoffeln grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Legen Sie sie in ein Küchentuch und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Fügen Sie dies zusammen mit der Chorizo, Petersilie und dem geräucherten Paprika in die große Schüssel. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wischen Sie die große Antihaft-Pfanne aus. Dann Gießen Sie den rest des öls zusammen mit der butter. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie die Kartoffel-Zwiebel-Mischung hinzu. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel nach unten. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis sie auf dem Boden gebräunt sind. Schalten Sie die Hitze aus, legen Sie einen Teller auf die Pfanne und drehen Sie ihn vorsichtig um, damit sich die Kartoffelmischung jetzt auf dem Teller befindet. Dann schieben Sie die Kartoffeln zurück in Pfanne, gekocht Seite nach oben. Kochen Sie für weitere 8 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Schneiden Sie ein servieren mit Salz nach Geschmack, und vielleicht ein Spiegelei.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin