Chorizo-Lauch-Crepes mit Sauerrahm und Schnittlauch
Chorizo-Lauch-Crepes mit saurer Sahne und Schnittlauch erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz, Schnittlauch, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vichyssoise mit saurer Sahne und Schnittlauch, Kartoffelpüree mit saurer Sahne und Schnittlauch, und Kartoffelschalen mit saurer Sahne und Schnittlauch.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mehl, Milch, Wasser, Eier, Olivenöl oder geschmolzene Butter und Salz. Pürieren oder mischen, bis glatt.
Gießen Sie den Teig in einen Krug oder Behälter mit einer Gießlippe (oder lassen Sie ihn im Glas). Mit Kunststoff abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern (optional).
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 5 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis sie durch erhitzt sind.
Mischung aus Pfanne nehmen und beiseite stellen. Mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Für jeden Krepp 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Heben Sie die Pfanne von der Hitze ab und kippen und drehen Sie sie so, dass der Teig eine gleichmäßige, sehr dünne Schicht bildet. Kochen Sie, bis die Oberseite gesetzt ist und der Boden golden ist (ungefähr 30 Sekunden bis 1 Minute). Mit den Fingern, Flip Krepp und kochen 30 Sekunden, bis die zweite Seite ist leicht gebräunt.
Übertragen Sie Krepp auf Wachspapierschichten und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.
Rollen Sie Crêpes mit Chorizo-Lauch-Füllung.
Mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.