Chorizo mexikanisches Frühstück Pizzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chorizo Mexican Breakfast Pizzas aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Getreide Low Carb Lavash Fladenbrot, Salsa, Kernel Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo Fladenbrot Pizza, Salsa-Chorizo-Pizza, und Gegrillte Chorizo, Ziegenkäse und Brunnenkresse Pita Pizzen.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In 8-Zoll-Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis braun kochen; abtropfen lassen.
Auf 1 große oder 2 kleine Kekse legen Sie Fladenbrot.
Verbreiten Sie jeweils mit 2 Esslöffel Salsa. Top jeweils mit der Hälfte der chorizo, Bohnen, Tomaten, mais und Cheddar-Käse.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Jeweils mit der Hälfte des Korian und des Cotija-Käses bestreuen; in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
![Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir]()
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.