Chorizo Pilz Queso Dip
Chorizo Pilz Queso Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 267 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Käse, Pilzkappen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo, Pilz und Zwiebel Queso, und Chorizo Pilz Queso Dip {Freitags mit Rachael Ray} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die spanische Chorizo würfeln und in die Pfanne geben, um das Fett zu rendern. Wenn Sie frische mexikanische Chorizo verwenden, entfernen Sie das Gehäuse und zerbröckeln Sie, während es bräunt.
Die Pilze in die Pfanne geben und mit der Wurst 6 bis 7 Minuten zart kochen.
Übertragen Sie die Wurstmischung in einen kleinen Auflauf oder eine Auflaufform und bestreuen Sie sie mit dem Käse.
Aus dem Ofen nehmen und mit den Schalotten belegen.
Mit Chips zum Eintauchen servieren.