Chorizo, Pilz und Zwiebel Queso
Chorizo, Pilz und Zwiebel Queso könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Chorizo, Monterey Jack Käse, Oaxacan Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Chorizo Pilz Queso Dip {Freitags mit Rachael Ray}, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), und Chorizo Queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Käse in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie ihn mit Maisstärke, bis er gleichmäßig beschichtet ist. Beiseite.
Chorizo bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen, brechen mit einem Holzlöffel, bis gekocht durch, über 5 Minuten.
Zwiebel und Champignons dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und die Champignons kleiner sind, ca. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Rühren Sie in verdampfter Milch, Kratzen Boden der Pfanne keine fond zu lösen, und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Käse hinzufügen. Ständig umrühren, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Koriander und Limettenschale unterrühren. Mit Salz abschmecken.
In eine Schüssel geben und sofort servieren.