Chorizo-Salsa-Omelett
Chorizo Salsan Omelett könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 385 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wasser, klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Spanisches Omelett mit Kartoffeln und Chorizo, Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Omelett, und Omelett mit Chorizo, Kartoffeln und grünem Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Eimischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden).
Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier fest sind, Chorizo und Salsa auf einer Seite löffeln; Falten Sie die andere Seite über die Füllung. Schieben Sie das Omelett auf einen Teller.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
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Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist zu 60% Grundwein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und zu 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay über zwei Jahre auf der Hefe gereift und eine Dosierung von 4 g / l.