Chorizo, Spinat und Kichererbsenbraten
Chorizo, Spinat und Kichererbsenbraten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 35 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kichererbsen, Spinat und Pilze anbraten, Spinat Kichererbse & Erbstück Tomaten Garnelen Sauté, und Kichererbseneintopf mit Spinat und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, Chorizo hinzufügen und beim Kochen zerbrechen. Nach dem Durchkochen entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie abgetropfte Kichererbsen direkt in die Pfanne und braten, bis sie leicht gebräunt, ca.
Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Fügen Sie in derselben Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und braten Sie die Zwiebeln, Pilze und Artischockenherzen an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu, wenn Sie gerade anfangen, Farbe zu gewinnen, fügen Sie Spinat und Hühnerbrühe hinzu. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Flamme welken lassen.
Chorizo und Kichererbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken