Chorizo Taquitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Rinderzunge, Chorizo und Kartoffeltaquitos mit Tomatillo-Guacamole, Taquitos oder Flautas de Pollo (Hühnchen-Taquitos oder Flautas), und Die Geheimzutat (Chorizo): Chorizo-Knusperkartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun ist, etwa 6 Minuten.
1/4 Tasse Öl aus der Brühwurst abtropfen lassen. Wurst zum Abkühlen beiseite stellen. Salsa und Käse in der Pfanne in die Wurst einrühren.
1 Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Löffel 1/4 Tasse der Wurstmischung in die Mitte der Tortilla. Tortilla halbieren, dann aufrollen. Mit Zahnstochern sichern.
Auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen. Wiederholen Sie 5 mal.
Backen, bis die Füllung heiß ist und die Tortilla knusprig und goldbraun ist, etwa 18 Minuten.
Heiß mit Guacamole und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten August Kesseler den täglichen August Trocken Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.