Chorizo Taquitos

Chorizo Taquitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Rinderzunge, Chorizo und Kartoffeltaquitos mit Tomatillo-Guacamole, Taquitos oder Flautas de Pollo (Hühnchen-Taquitos oder Flautas), und Die Geheimzutat (Chorizo): Chorizo-Knusperkartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1/4 Tasse Öl aus der Brühwurst abtropfen lassen. Wurst zum Abkühlen beiseite stellen. Salsa und Käse in der Pfanne in die Wurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZähneknirschenZähneknirschen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
1 Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Löffel 1/4 Tasse der Wurstmischung in die Mitte der Tortilla. Tortilla halbieren, dann aufrollen. Mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen. Wiederholen Sie 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis die Füllung heiß ist und die Tortilla knusprig und goldbraun ist, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Taquitos quer halbieren.
7
Heiß mit Guacamole und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten August Kesseler den täglichen August Trocken Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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