Chorizo-und Cranberry-Füllung

Chorizo-und Cranberry-Füllung
Chorizo und Cranberry-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 181 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie mexikanische Chorizo, Preiselbeeren, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Chorizo und Maisbrot Füllung, Wurst Cornbread Füllung, und Chorizo und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chorizo in Pfanne kochen, bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bereiten Sie die Füllmischungen in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben zu.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Chorizo, Preiselbeeren und Koriander zur Füllung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CilantroCilantro
StuffingStuffing
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
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