Chorizo- und Kartoffel-Flautas
Chorizo-Kartoffel-Flautas könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 12 g Eiweiß und 12 g Fett . 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Pflanzenöl, mexikanischer Crema, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Knusprige Taquitos und Flautas , Tacos mit Putenchorizo und Kartoffeln und Pasta mit Butternusskürbis und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Kartoffeln etwa 2 Minuten lang anbraten, bis sie glasig sind.
Die Chorizo dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten, bis sie gar, knusprig und gebräunt ist. Kartoffeln und Chorizo mit einem Schaumlöffel in eine mittelgroße Rührschüssel geben und abkühlen lassen.
Erhitzen Sie die Tortillas direkt auf dem Gasbrenner, etwa 10 Sekunden pro Seite, bis sie gerade weich und biegsam sind.
Geben Sie 2 Esslöffel der Chorizo-Kartoffel-Mischung auf die erwärmte Tortilla und rollen Sie sie fest zu einer Zigarre zusammen.
In einer separaten, schweren Bratpfanne so viel Öl erhitzen, dass es die Seiten der Pfanne 2,5 cm hoch bedeckt. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie vorsichtig eine gerollte Tortilla hinein und braten Sie sie. Braten Sie sie von allen Seiten, bis sie goldbraun sind (ca. 4 Minuten). Arbeiten Sie in mehreren Durchgängen weiter, bis alle 10 Tortillas fertig sind.
Halbieren und auf eine Servierplatte legen. Mit etwas Salat belegen, mit mexikanischer Crema und zerbröseltem Queso Fresco beträufeln.
Mit jeder im Laden gekauften roten Salsa servieren.