Chorizo und Maisbrot Füllung
Chorizo und Maisbrot Füllung könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo, Sellerie, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so super. Versuchen Chorizo Maisbrot Füllung, Mais-Brot und Chorizo-Füllung, und Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Chorizo in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert wurde, ca.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch zur Chorizo geben und kochen, bis das Gemüse karmelisiert ist, ca.
Fügen Sie das zerbröckelte Maisbrot, Hühnerbrühe und Koriander hinzu. Achten Sie darauf, dass die Füllung selbst nicht zu trocknen, aber gleichzeitig nicht zu nass ist.
Legen Sie die Füllung in einen gebutterten Auflauf und backen Sie sie im Ofen, bis sie durch erhitzt und leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.