Chorizo und Maisbrot Füllung
Chorizo und Maisbrot Füllung könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 66 G Fett, und insgesamt 890 Kalorien. Für $2.69 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 3 dient. Eine Mischung aus Karotten, Knoblauchzehen, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Maisbrot & Chorizo-Füllung, Wurst Cornbread Füllung, und Chorizo und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Chorizo, brechen Sie sie mit einem Löffel auf und rühren Sie sie gelegentlich um, während sie kocht, bis sie zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch zur Chorizo geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gebräunt ist.
Fügen Sie das zerbröckelte Maisbrot und den Koriander hinzu und gießen Sie nach und nach genug Brühe hinein, damit die Füllung nicht zu trocken, aber gleichzeitig nicht zu nass ist. Vorsichtig und gut umrühren.
Butter eine kleine Auflaufform.
Verteilen Sie die Füllung in einer gleichmäßigen Schicht.
Backen, bis es durch erhitzt und oben leicht gebräunt ist, ca.
Sofort servieren, auf Wunsch mit Koriander und Cotija garniert.
Fotografie von Kana Okada
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.