Chorizo und Maisbrot Füllung könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 33 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, gemahlenem Sternanis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Maisbrot & Chorizo-Füllung, Wurst Cornbread Füllung, und Chorizo und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Chorizo, brechen Sie sie mit einem Löffel auf und rühren Sie sie gelegentlich um, während sie kocht, bis sie zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln zur Chorizo geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie das zerbröckelte Maisbrot und den Koriander hinzu. Allmählich genug von der Brühe einrühren, damit die Füllung nicht zu trocken, aber gleichzeitig nicht zu nass ist. Vorsichtig und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Cilantro
Stuffing
Aktie
5
Butter eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Verteilen Sie die Füllung in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
7
Backen, bis es durch erhitzt und oben leicht gebräunt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Sofort servieren, auf Wunsch mit Koriander und Cotija garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
9
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Das Chilipulver in eine kleine Schüssel geben, kochendes Wasser einfüllen und gut umrühren, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
12
Das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie den Essig, Salz und Knoblauch hinzu und mischen Sie gut (Ihre Hände sind die besten Werkzeuge für diesen Job).
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Salz
14
Mit Oregano, Canela, schwarzem Pfeffer, Sternanis und Nelken bestreuen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sternanis
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Nelke
15
Fügen Sie den Wein und Zucker und gut mischen. Die Ancho-Chili-Paste mit den Fingern in das Fleisch einarbeiten, bis sie gut eingearbeitet ist. Bedecken und kühlen Sie über Nacht, bevor Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Fleisch
Wein
16
In 2-Unzen-Portionen in Ziptop-Beuteln bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.