Chorizo und Rührei Frühstück Tacos

Das Rezept Chorizo und Rührei Frühstück Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in rund befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1175 Kalorien. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Ein paar Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Koriander, Maistortillas, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Chorizo-Rührei Frühstück Tacos, Frühstück Tacos mit Cheesy-Hanf-Rührei Tofu, und Mahlzeit Prep Idee: Rührei Tofu Frühstück Tacos.