Choucroute Garnie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Choucroute Garnie einen Versuch. Eine Portion enthält 1325 Kalorien, 60g protein, und 94g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Bratwurst, Sauerkraut, leckeren Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, und Choucroute Garnie.
Anweisungen
Legen Sie Schinken Sprunggelenke in großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Sprunggelenke in mittlere Schüssel geben. Brühe kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Sprunggelenk in eine mittelgroße Schüssel geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sprunggelenk Fleisch und Brühe separat abdecken; chill.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Schweren großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bratwurst und Speck hinzu. Anbraten, bis der Speck knusprig und die Bratwurst braun ist, ca.
In Schüssel mit Sprunggelenk Fleisch.
Zwiebeln, Gewürze und Lorbeerblätter in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Äpfel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen sie alle fleisch; drücken sie zu tauchen.
Fügen Sie reservierte Brühe und Wein hinzu. Kochen Sie 10 Minuten. Cover choucroute und backen 1 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 18 Minuten.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Kartoffeln halbieren. Dip geschnittene Seiten in Petersilie. Sauerkraut und Fleisch auf dem Teller anrichten. Mit Kartoffeln umgeben.
Mit Senf und Meerrettich servieren.