Choucroute Garnie
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Choucroute Garnie könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 94g Fett, und insgesamt 1276 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerkraut, rothäutige Kartoffeln, Bratwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die roten leckeren Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sommer-Obstsalat-Parfait als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, und Choucroute Garnie.
Anweisungen
Legen Sie Schinken Sprunggelenke in großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Sprunggelenke in mittlere Schüssel geben. Brühe kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Sprunggelenk in eine mittelgroße Schüssel geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sprunggelenk Fleisch und Brühe separat abdecken; chill.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Schweren großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bratwurst und Speck hinzu. Anbraten, bis der Speck knusprig und die Bratwurst braun ist, ca.
In Schüssel mit Sprunggelenk Fleisch.
Zwiebeln, Gewürze und Lorbeerblätter in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Äpfel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen sie alle fleisch; drücken sie zu tauchen.
Fügen Sie reservierte Brühe und Wein hinzu. Kochen Sie 10 Minuten. Cover choucroute und backen 1 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 18 Minuten.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Kartoffeln halbieren. Dip geschnittene Seiten in Petersilie. Sauerkraut und Fleisch auf dem Teller anrichten. Mit Kartoffeln umgeben.
Mit Senf und Meerrettich servieren.