Choucroute Garnie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 71g Fett, und insgesamt 1108 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Erdnussöl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pinot Noir zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, und Choucroute Garnie.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen, stabilen, wiederverschließbaren Plastiktüte die 1/3 Tasse koscheres Salz mit dem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie die Schweinerippchen hinzu; gut schütteln, um die Rippen gründlich mit den Gewürzen zu bestreichen. Verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie die Rippen über Nacht oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schweinerippchen
Schütteln
Rippen
3
Am nächsten Tag den Ofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Das Sauerkraut in kaltem Wasser abspülen und trocken drücken. Stellen Sie eine große Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze und schmelzen Sie das Entenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Ente Fett
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten. Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Kümmel, schwarzer Pfeffer, Brühe und Wein unterrühren und bei starker Hitze aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Kümmel
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Wein
6
In der Zwischenzeit die Schweinerippchen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Schweinerippchen in das Sauerkraut schmiegen und bei mäßig hoher Hitze wieder zum Kochen bringen. Mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Schweinerippchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Entfernen Sie die Schweinerippchen vom Sauerkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Schweinerippchen
8
Zwischen den Rippen abschneiden. Geben Sie die Rippen zum Sauerkraut zurück und schmiegen Sie sich in die Kielbasa, Hot Dogs und Schinken. Abdecken und backen, bis das Fleisch heiß ist, ca. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Hotdogs
Kielbasa
Rippen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, salzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Die Kartoffeln abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
11
Zum Servieren das heiße Sauerkraut in die Mitte sehr heißer Teller legen und die Schweinerippchen und die Kielbasa teilweise hineinstecken. Ordnen Sie die Hot Dogs und Schinken um das Sauerkraut. Alternativ das Sauerkraut auf eine große erhitzte Platte stapeln und mit dem Fleisch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Schweinerippchen
Hotdogs
Kielbasa
Schinken
12
Servieren Sie die Choucroute mit den gekochten Kartoffeln und verschiedenen Senf.