Chrissy's spritziger Meeresfrüchte-Dip

Chrissy's spritziger Meeresfrüchte-Dip
Chrissys spritziger Meeresfrüchte-Dip ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, pescatarian und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 20g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krabbenfleisch, koscheres Salz, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. Versuchen Chrissy Kartoffeln, Chrissy ' s Chicken Schenkel, und Chrissy ' s Sweet 'n' Sour-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Verteilen Sie die Spaghetti-Sauce in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Frischkäse und Cheddar-Käse vermischen. Saison mit Old Bay, Worcestershire sauce, Pfeffer und Salz. Löffel über die spaghetti-sauce-Schicht und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Sofort mit dünn geschnittenen Baguettes oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin