Chuck ' s Kommen Auf Eis (oder in der Nacht des Roten Todes) Chili

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chucks Come On Ice Cream (oder Night of the Red Death) Chili könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 65g Eiweiß, und 11g Fett. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Zwiebeln, Rinderfilet, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtige Kiesel Crunch Eis Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 89%. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Chuck Wagon Chili, und Preisgekröntes Chuck Wagon Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Marinieren: Am Tag vor der Zubereitung des Chilis Salbei, Thymian, Basilikum, Majoran, Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Rindfleisch und Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Fleisch und Gewürze mischen, Schüssel abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Um Chili zu machen: Beginnen Sie, Tomaten, Tomatensauce, Salsa und 2 Teelöffel Chilipulver in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zu erhitzen. In der Zwischenzeit Speckfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jalapeno Paprika und braten, bis weich, 1 bis 2 Minuten, dann fügen Sie sie in großen Topf.
In derselben Pfanne braten Sie Rind- und Schweinefleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in kleinen Mengen jeweils etwa 15 bis 20 Minuten. Da jede Charge fertig ist, in den großen Topf geben.
Wenn alle Zutaten im großen Topf sind, mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und ca.
Nach dem Essen Chili, Eis essen und sagen: "Komm schon, Eis!"
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "