Chuck Wagon Brisket

Chuck Wagon Brisket
Chuck Wagon Brisket ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 145g protein, 58g Fett, und insgesamt 1538 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelwein, Eichenholzspäne, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 2%. uper. Versuchen Chuck Wagon Kartoffeln, Chuck Wagon Maisbrot, und Chuck Wagon Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für indirektes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen (keine direkte Wärmequelle unter Bruststück).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Bruststück mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Mit Hackbratengewürz bestreuen und über Bier gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
4
Fügen Sie genug Apfelwein hinzu, um das Bruststück zur Hälfte zu bedecken. Mit geschnittenen Zwiebeln belegen und mit Hochleistungsaluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Pfanne auf heißen Grill über eine Tropfpfanne stellen. Grill abdecken und 2 1/2 Stunden kochen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, fügen Sie jede Stunde 10 Briketts zu jedem Kohlenstapel hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Bruststück aus der Schmortopfflüssigkeit nehmen und direkt über die Auffangwanne auf den Grill legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Kombinieren Sie 2 Tassen Schmor Flüssigkeit mit BBQ-Sauce. Bruststück gründlich mit Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Holzspäne zu jedem Haufen Kohlen hinzu. Cover grill. Drehen und Mop Bruststück alle 20 Minuten für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Bruststück auf Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen. Dünn gegen Getreide schneiden und mit Sojasauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
INNEN: Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Folgen Sie den Anweisungen zur Zubereitung von Bruststück. Pfanne mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 2 1/2 bis 3 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Das Bruststück aus der Schmortopfflüssigkeit nehmen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Mop Brisket mit BBQ-Sauce zurück in den Ofen. Drehen und wischen Bruststück mit Sauce 2 weitere Male alle 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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