Chuletas Rellenas de Manzana (Mit Äpfeln gefüllte Schweinekoteletts)

Chuletas Rellenas de Manzana (Mit Äpfeln gefüllte Schweinekoteletts)
Chuletas Rellenas de Manzana (mit Äpfeln gefüllte Schweinekoteletts) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce), und Schweinekoteletts mit Pflaumen-Sauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizenZwei Äpfel nehmen, schälen, entkernen und würfeln. Legen Sie die anderen beiden zur Verwendung beiseite later.In eine mittlere Soßenpfanne bei mittlerer Hitze, die Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die onionss und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
3
Fügen Sie die rote Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen, Rühren häufig für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und falten Sie Semmelbrösel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie die Füllung 10 Minuten abkühlen.In der Zwischenzeit die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Führen Sie ein scharfes Schälmesser in die dem Knochen gegenüberliegende Seite eines Koteletts ein und machen Sie einen langen Schlitz entlang der Kurve bis zum Knochen. Wackeln Sie mit dem Messer, um eine große Tasche zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts. Stopfen Sie jedes Kotelett mit Füllung und packen Sie es mit den Fingern in die Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
StuffingStuffing
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Schneiden Sie die anderen beiden Äpfel in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Legen Sie die Koteletts auf ein Backblech und bedecken Sie jedes Schweinekotelett mit einem halben Apfel, legen Sie es in den Ofen und braten Sie es, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in die Füllung eingeführt wird, 160 ° F, ca.die Koteletts auf eine Platte geben, locker mit Alufolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
StuffingStuffing
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Servieren Sie mit Ihrer Lieblingsbeilage.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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