Chunky Apfelkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss
Chunky Apfelkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 489 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Apfelkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss, Karottenkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss, und Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Spray 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Eier einzeln einrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Vanille. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren. Äpfel und Walnüsse einrühren. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Vanille
Walnüssen
Apfel
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 50 bis 65 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
5
In einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren goldbraun erhitzen. Allmählich in Puderzucker mit Löffel schlagen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille und genug Milch, bis Zuckerguss glatt und gewünschte Streukonsistenz ist. Großzügig Zuckerguss über die Oberseite und teilweise Unterseite des Kuchens verteilen. Zum Servieren Kuchen mit gezacktem Messer schneiden.