Chunky Chili-wraps

Chunky Chili-wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chunky Chili Wraps aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 34g Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Minze, Sauerrahm, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Chunky Chili, Schnelle Chili-Bohnen-Wraps, und Schmelzende Chilibohnen-Wraps.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl in einem Wok, bis es sehr heiß ist. Tipp in etwa ein Drittel des Rindfleisches und rühren braten für 2-3 Minuten, bis es zu braun beginnt. Das Rindfleisch ausschöpfen und auf einen Teller legen. Wiederholen Sie dies zweimal mit dem restlichen Rindfleisch und geben Sie jedes Mal etwas Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Zwiebel, Chilischoten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in die Pfanne geben, umrühren und 2 Minuten brutzeln. Senken Sie die Hitze und geben Sie die Tomaten, Kidneybohnen und gerösteten Paprika hinzu. Das Rindfleisch in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten kochen lassen, bis die Tomaten zu sprudeln beginnen. In die Worcestershire-Sauce spritzen und weitere 2 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Chilis abkühlen und dann bis zu 1 Monat einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Servieren die Tortillas gemäß den Packungsanweisungen erhitzen. Die warmen Tortillas zum Einwickeln der Chilis umrunden, dann mit Sauerrahm beträufeln und mit frischer Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Frische MinzeFrische Minze
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Mit Salat servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sangre de Toro Cava. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin