Chunky Dal Linsensuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 204 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Wasser, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. ervorragend. Versuchen Chunky Wurst Linsensuppe, Chunky Linsen-Gemüse-Suppe, und Klobige Linsen-Kartoffel-Nudel-Bolognese - + Bob ' s Red Mill Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen 6 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Ingwer, Paprika, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, Linsen, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen.Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren. Zitronensaft und Harissa unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Tomate
Harissa
Linse
Wasser
4
Auf Wunsch mit gehacktem frischem Koriander garnieren.