Chunky Frische Mango Kuchen

Chunky Frische Mango Kuchen
Chunky Frische Mango Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 407 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Dosenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so groß. Versuchen Frische Mango & Pecan Kuchen, Chunky Mango-Guacamole, und Chunky Mango Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Öl und Ei gut vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen und gut mischen. Mango und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 6-in. - Runde Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 375 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Auf Wunsch mit Süßwarenzucker und Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin