Chunky Huhn-Reis-Suppe mit Rüben

Chunky Huhn-Reis-Suppe mit Rüben
Chunky Huhn-Reis-Suppe mit Rüben erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 392 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Oregano, Thymian, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Chunky Huhn Reissuppe, Rote Linsensuppe mit Huhn und Rüben, und Klobige Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Huhn in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen.
3
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit (Brühe) nehmen; Hühnchen in eine Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und entfernen Sie Fleisch von den Knochen, wobei Sie Haut und Knochen wegwerfen. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden; abdecken und abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Fett von der Oberfläche abschöpfen; verwerfen. Reservieren Sie 6 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Lauch, Basilikum, Thymian und Oregano hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis der Lauch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
LauchLauch
7
Fügen Sie reservierte Brühe hinzu, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Rüben und Reis unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Rüben weich sind. Rüben teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
8
Fügen Sie Huhn, Milch und Salz hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen und Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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