Chunky Huhn-Reis-Suppe mit Rüben
Chunky Huhn-Reis-Suppe mit Rüben erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 392 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Oregano, Thymian, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Chunky Huhn Reissuppe, Rote Linsensuppe mit Huhn und Rüben, und Klobige Hühnersuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Huhn in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde unbedeckt kochen.
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit (Brühe) nehmen; Hühnchen in eine Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und entfernen Sie Fleisch von den Knochen, wobei Sie Haut und Knochen wegwerfen. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden; abdecken und abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Fett von der Oberfläche abschöpfen; verwerfen. Reservieren Sie 6 Tassen Brühe.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Lauch, Basilikum, Thymian und Oregano hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis der Lauch gebräunt ist.
Fügen Sie reservierte Brühe hinzu, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Rüben und Reis unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Rüben weich sind. Rüben teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Fügen Sie Huhn, Milch und Salz hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Vom Herd nehmen und Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.