Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chunky Potato-Crab Chowder aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, weniger Natrium Hühnerbrühe, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Chunky Kartoffel-und-Schweizer Chowder, Chunky Corn Chowder mit Grünkohl und Süßkartoffel, und Speck, Kartoffel, Lauch und Krabben Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Kartoffel hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Mit Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch, Thymian, Pfeffer, Muskatnuss, Mais und Brühe unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren. Krabben, Petersilie und Salz einrühren; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.