Chunky Pfirsich Verbreitung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Hering Verbreiten, Chunky Gemüse Hummus Verbreiten, und Klobige Pfirsich-Chutney.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser; zum Kochen bringen.
Schneiden Sie ein flaches "X" auf den Boden jedes Pfirsichs. Legen Sie Pfirsiche mit einer Zange 30-60 Sekunden lang in kochendes Wasser oder nur so lange, bis sich die Haut am "X" zu lockern beginnt.
Pfirsiche entfernen und sofort in Eiswasser fallen lassen. Häute mit Messerspitze abziehen; Häute verwerfen. Pfirsiche hacken.
In einer kleinen Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Pfirsiche, Zucker und Zitronensaft vermischen; zum Kochen bringen. Pfirsiche zerdrücken. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Gelatinemischung hinzufügen; 1 Minute länger kochen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Kühl 10 Minuten.
In Gläser gießen. Im Kühlschrank, abgedeckt, bis zu 3 Wochen.