Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chunky Chili, Beste Jemals Chunky Chili, und Chunky Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Hackfleisch und kochen, Brechen das Rindfleisch, bis schön gebräunt, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rindfleisch
3
Entfernen Sie das Rinderhackfleisch mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie es in eine große Schüssel oder einen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Gießen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in den Topf; wenn heiß, fügen Sie das Eintopffleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf allen Seiten schön gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Entfernen Sie das Eintopffleisch mit einem geschlitzten Löffel und fügen Sie es dem Rinderhackfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Gießen Sie das Fett und alle angesammelten Säfte aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 4 Minuten. Geben Sie das Fleisch in den Topf zurück und fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Zucker, Worcestershire, Essig, Chilipulver, Basilikum, Kreuzkümmel, Salz und Lorbeerblätter hinzu. Gut umrühren, um zu mischen, die ganzen Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels aufbrechen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und abgedeckt kochen, bis das Eintopffleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Kidneybohnen
Tomatensauce
Schwarze Bohnen
Lorbeerblatt
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Essig
Pfeffer
Basilikum
Mmel
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
9
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Teilen Sie den Chili auf 8 Schüsseln und servieren Sie ihn warm, wenn Sie möchten, mit Pommes Frites an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Chili-Pfeffer
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Chili-Brot Schalen
Zutaten, die Sie benötigen
Brotschüsseln
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Servieren Sie die chili in einer Sauerteig-Brot-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerteigbrot
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Fügen Sie eine gehackte jalapeno chile für einige kick.Machen Sie es zu einer Mahlzeit: Häufen Sie die Chilischalen in Taco-Schalen mit zerkleinertem Salat, gewürfelte Avocado, ein Klecks Soja-Sauerrahm, und etwas scharfe Sauce oder Jarred geschnittene Jalapeno Chile Ringe, wenn Sie es aushalten können. Kombiniere es: Segals Fusion Red Blend. Sie brauchen einen kühlen Kopf mit diesem Gericht. Dies ist eine leicht zu trinkende rote Mischung.