Chunky Schokolade Brownies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Sunbutter Swirl Chunky Schokolade Brownies, Klobige blonde Brownies, und Hershey's Ultimate Chocolate Brownies / Schokoladen-Frosted Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 3 1/2-quart-Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Schokoladenstückchen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
3
5 Minuten abkühlen lassen.
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Rühren nur bis gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Mehl und Salz vermischen; restliche Schokoladenstückchen und Haselnüsse unterrühren. Rühren Sie Mehlmischung in Schokoladenmischung in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Schokolade
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In eine leicht gefettete 9-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei 325 23 bis 28 Minuten backen. Cool in der Pfanne auf einem Rost. Staub mit Puderzucker.