Chunky Tomaten Kartoffelsuppe

Chunky Tomaten Kartoffelsuppe
Chunky Tomaten Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Milch, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Klobige Tomatensuppe, Klobige Tomatensuppe, und Klobige Tomatensuppe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mischen Sie die Kartoffeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch. Mit italienischen Gewürzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
3
Milch einfüllen, Maisstärke nach und nach einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
4
Tomaten, Brühe und Tomatenmark untermischen. Wieder kochen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BrüheBrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin