Chunky Tomato 'n' Gegrilltes Mais-Bisque könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Schalotten, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chunky Tomaten-Basilikum Bisque, Gegrilltes Mais-Pfeffer-Bisque, und Krabben-Bisque mit Avocado, Tomate & Mais-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelze 1 El. butter mit Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Schalotten weich sind. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Tomaten, Zucker und Basilikum hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; aufdecken und köcheln lassen, oft rühren, 30 Minuten. 3/4 Tasse Sahne einrühren und unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In der Zwischenzeit zerbröckelten Blauschimmelkäse und die restlichen 3 EL mischen. butter in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hohen 25 Sekunden oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Whisk bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Pinsel mischung gleichmäßig auf mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Beschichten Sie einen kalten Kochrost mit Kochspray und stellen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400) auf den Grill. Mais auf dem Rost anrichten und 12 Minuten grillen, alle 3 Minuten oder bis zum Ende wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
5 Minuten stehen lassen. Halten Sie jeden gegrillten Kolben aufrecht auf einem Schneidebrett und schneiden Sie ihn vorsichtig nach unten, wobei Sie die Kerne vom Kolben schneiden. Maiskolben verwerfen. Kerne in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Suppe in Schüsseln schöpfen und gleichmäßig mit restlicher Sahne beträufeln.