Chunky Tomato 'n' gegrilltes Mais-Bisque

Chunky Tomato 'n' gegrilltes Mais-Bisque
Chunky Tomato 'n' Gegrilltes Mais-Bisque könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Schalotten, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chunky Tomaten-Basilikum Bisque, Gegrilltes Mais-Pfeffer-Bisque, und Krabben-Bisque mit Avocado, Tomate & Mais-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelze 1 El. butter mit Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Schalotten weich sind. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Tomaten, Zucker und Basilikum hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; aufdecken und köcheln lassen, oft rühren, 30 Minuten. 3/4 Tasse Sahne einrühren und unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In der Zwischenzeit zerbröckelten Blauschimmelkäse und die restlichen 3 EL mischen. butter in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hohen 25 Sekunden oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Whisk bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Pinsel mischung gleichmäßig auf mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Beschichten Sie einen kalten Kochrost mit Kochspray und stellen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400) auf den Grill. Mais auf dem Rost anrichten und 12 Minuten grillen, alle 3 Minuten oder bis zum Ende wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
5 Minuten stehen lassen. Halten Sie jeden gegrillten Kolben aufrecht auf einem Schneidebrett und schneiden Sie ihn vorsichtig nach unten, wobei Sie die Kerne vom Kolben schneiden. Maiskolben verwerfen. Kerne in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Suppe in Schüsseln schöpfen und gleichmäßig mit restlicher Sahne beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin