Chutney gebackener Brie
Chutney gebackener Brie ist ein vegetarisch - Rezept mit 32 Portionen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Cashewnüsse, Mango-Chutney, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Brie Mit Cran-Apfel-Chutney, Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), und Chutney-Nuss-gefüllter Brie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Streuen Sie Currypulver über die Oberseite und die Seiten des Brie; Reiben Sie das Currypulver in die Rinde, um die Oberfläche gründlich zu beschichten.
Legen Sie das Brie-Rad in eine große Tortenplatte oder eine ofenfeste Schüssel.
Eine großzügige Schicht Chutney darüber verteilen und gleichmäßig mit Cashewnüssen bestreuen.
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis Cashewnüsse leicht golden sind und Käse in der Rinde geschmolzen ist.
Mit Baguettescheiben servieren.