Chutney gebackener Brie
Chutney gebackener Brie ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 178 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Baguette, Cashewnüssen, gemahlenem Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Gebackener Brie mit Cranberry-Apfel-Chutney, Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), und Chutney-Nuss-gefüllter Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Streuen Sie Currypulver über die Oberseite und die Seiten des Brie; Reiben Sie das Currypulver in die Rinde, um die Oberfläche gründlich zu beschichten.
Legen Sie das Brie-Rad in einen großen Kuchenteller oder eine ofenfeste Schüssel.
Eine großzügige Schicht Chutney darüber verteilen und gleichmäßig mit Cashewnüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen oder bis die Cashewnüsse leicht goldbraun sind und der Käse in der Schale geschmolzen ist.
Mit Baguettescheiben servieren.