Das Rezept Chuy's Hatch Green Chile Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Für $3.44 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. rstaunlich. Versuchen Peach + Hatch Chile Salsa, Gebratene Luke Chile Salsa, und Wie man Hatch Chile Salsa Verde macht für ähnliche Rezepte.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.