Chuzos de Pollo con Tocineta (Hähnchen-Speckspieße)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chuzos de Pollo con Tocineta (Hühnchen-Speck-Spieße). Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 46g Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Estofado de Pollo con Tocineta (Huhn Eintopf mit Speck), Huhn-Speck-Brötchen, gefüllt mit Backpflaumen (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), und Rindfleischspieße (Chuzos de Res) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Öl, Knoblauch, Koriander, Zwiebel, Schalotten, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Das Huhn einrühren. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.In der Zwischenzeit einen Gasgrill vorheizen.
Legen Sie die gesamten Holzspieße in Wasser und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten stehen.Wenn der Grill heiß ist, die Spieße abtropfen lassen. Wickeln Sie die Hühnerstücke mit Speck ein und fädeln Sie sie auf Spieße, damit der Speck gesichert ist.Stellen Sie das Gitter so ein, dass die Permimeterbrenner eingeschaltet bleiben und die Brenner in der Mitte des Gitters ausgeschaltet sind, oder eine ähnliche Konfiguration (befolgen Sie die Anweisungen so genau wie möglich, wenn Sie kein Gasgitter verwenden).
Legen Sie die Spieße auf den Umfang des Grillgestells direkt über die Flamme. Grill, Drehen Sie die Spieße ein- oder zweimal, bis das Huhn gebräunt ist, insgesamt etwa 5 Minuten.Bewegen Sie die Spieße in die Mitte des Grillgestells, damit sie sich nicht direkt über der Flamme befinden. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, wobei Sie die Spieße gelegentlich drehen, bis das Huhn durchgehend undurchsichtig ist und die Säfte 10 bis 15 Minuten länger klar sind.
Übertragen Sie die Spieße auf eine Platte oder einzelne Teller und servieren Sie sie mit Limettenkeilen und Ihrem Lieblingsgemüse.