Châteaubriand
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen A. 1.-Béarnaise Chateaubriand, Chateaubriand a La Maison, und Châteaubriand für zwei mit Sauce Béarnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
In einer ofenfesten Pfanne mit starkem Boden das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in der Pfanne anbraten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis die Innentemperatur des Fleisches 130 ° F erreicht (für selten), 10 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie.
Gießen Sie alles außer einem dünnen Fettfilm aus der Pfanne.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten goldbraun an.
Fügen Sie den Wein hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch, wobei Sie alle braunen Stücke aus der Pfanne kratzen.
5 Minuten), schalten Sie die Hitze und Schneebesen in der Butter.
Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und mit der Pfannensauce beträufeln.