Châteaubriand

Châteaubriand
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen A. 1.-Béarnaise Chateaubriand, Chateaubriand a La Maison, und Châteaubriand für zwei mit Sauce Béarnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer ofenfesten Pfanne mit starkem Boden das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in der Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis die Innentemperatur des Fleisches 130 ° F erreicht (für selten), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gießen Sie alles außer einem dünnen Fettfilm aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Fügen Sie den Wein hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch, wobei Sie alle braunen Stücke aus der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
5 Minuten), schalten Sie die Hitze und Schneebesen in der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und mit der Pfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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