Chèvre-Pflaumensalat

Chèvre-Pflaumensalat
Chèvre-Pflaumen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dünn- Schinken, Olivenöl, Chèvre-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spinat-Erdbeer-Chevre-Salat, Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, und Gegrillte Feige, Schinken und Chèvre-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Slit Pflaumen der Länge nach nach unten 1 Seite und entfernen Gruben. Drücken Sie die Pflaumen von den Enden zu den offenen Schlitzen und füllen Sie sie gleichmäßig mit Käse. Drücken Sie Pflaumen um Käse zu schließen. Wickeln Sie ein Stück Schinken um jede Pflaume und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
Legen Sie die Pflaumen in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen in einem 450 ofen, bis proscuitto ist gut gebräunt, über 10 minuten (über 6 minuten in eine konvektion ofen); nach über 4 minuten, verwenden eine breite spachtel zu erleichtern pflaumen lose von pan und drehen über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Öl und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Spinat hinzufügen und vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Löffel Spinatmischung auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Entfernen Sie Zahnstocher von Pflaumen und stellen Sie eine gleiche Anzahl auf jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
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